Solicitar y responder tareas adicionales

Para los documentos que ya están finalizados es posible solicitar tareas a otros usuarios con base a ese documento: quizás que elaboren otro documento, o hagan una gestión asociada al documento sobre la que quiera hacer seguimiento.

Solicitar tarea

Use la acción Asignar tarea en el documento.

Se mostrará el dialogo de solicitud.

1. Indique el o los usuarios a los que quiere solicitar la tarea.
  2. Puede usar el buscador de grupos si quiere asignar la tarea a un grupo definido de usuarios.
  3. Indique la tarea que está solicitanto.
  4. Pulse Enviar.

Todas las tareas asociadas se muestran en la pestaña de Tareas.

Seguimiento tareas

Todas las tareas que haya solicitado a otros usuarios las puede encontrar en la opción Tareas.

Las tareas pendientes se muestran con el icono . Las tareas finalizadas con . Puede usar los filtros para buscar entre las tareas que ha solicitado.

Mis otras tareas

Las tareas adicionales de los documentos que le han solicitado, esto es, las que no son revisiones o firma, se encuentran en Otras tareas

Use el icono para ver más detalle de la tarea.

Responder una tarea

Seleccione la tarea que quiera marcar como respondida con .

Ingrese el comentario final de la tarea y pulse Finalizar. El usuario que le solicitó la tarea recibirá un aviso y la tarea se marcará como finalizada.

Anterior Preguntas Frecuentes
Siguiente Tareas