< Toda la ayuda

Detalle solicitud OIRS

Desde esta pantalla puede ver el detalle completo de una solicitud, agregarle detalle al historial y realizar acciones sobre ella.

Agregar historial

Esto le permite agregar información a la solicitud. Escriba el mensaje que quiere agregar y pulse guardar.

Derivar

Le permite enviar la solicitud a otro funcionario o departamento.

Seleccione su destinatario, agregue el mensaje y pulse enviar.

Responder

Le permite enviar una respuesta al ciudadano que hizo la solicitud de OIRS. Para poder responder solicitudes debe tener el permiso RESPONDER_OIRS.

Al pulsar Enviar su respuesta será enviada al email que el ciudadano introdujo en su solicitud. La solicitud se archivará automáticamente.

Anterior Calendario público
Siguiente Mapa de servicios
Índice