3. Detalle de trámite

Desde esta pantalla puede consultar los detalles del trámite y, si está en su bandeja de entrada personal, realizar acciones sobre el mismo.

1. Menú de acciones.
  2. Detalles del trámite
  3. Datos del solicitante.
  4. Pestañas de información adicional.

Acciones

Agregar documento

Le permite agregar un documento a la carpeta del trámite. Esto puede ser: un documento existente del módulo de gestión documental o subir un archivo especifico.

Documento existente.

Se muestra el buscador de documentos.

Busque el documento que necesite y pulse Vincular. Se agregará una copia del documento a este trámite.

Subir nuevo archivo.

Le permite subir un archivo a este trámite y un nombre.

No se pueden eliminar documentos de un trámite.

Enviar a…

Con esta acción puede enviar el trámite a otro funcionario o departamento y un mensaje para el destinatario.

Pedir aclaración

Le permite enviar una pregunta al ciudadano sobre su trámite de forma que este le pueda responder.

Las aclaraciones quedan en la pestaña de Aclaraciones. Cuando el ciudadano le responda le llegará una notificación.

Enviar comentario

Con esta opción puede enviar comentarios o actualizaciones de estado al ciudadano, o enviarle alguna instrucción en concreto.

Pedir documento

Puede pedirle al ciudadano documentos adicionales.

Detalle que documento necesita y pulse Enviar. También puede adjuntar un formato para rellenar.

Enviar documento

Puede enviar un documento de este trámite al ciudadano.

Seleccione los documentos que quiere enviar de la tabla y pulse enviar.

Para enviar un documento al ciudadano primero debe agregarlo al trámite.

Finalizar

Da por finalizado el trámite e informa al ciudadano.

Actualmente el sistema admite tres resultados posibles:

• Aprobado/Rechazado: Para los trámites que tienen una respuesta negativa o positiva.
  • Finalizado: Para el resto de trámites.

Puede agregar un mensaje final para el ciudadano.

Anterior 2. Bandeja de entrada
Siguiente 4. Buscar trámites