Consulta marcación

Desde aquí puedes consultar todas las marcaciones de entrada y salida de los usuarios.

Puedes buscar por nombre de usuario y por rango de fechas. Se mostrarán los resultados que coincidan con los filtros.

Pulsa Exportar para generar un archivo Excel con todos los resultados.

Usa el control deslizante en la parte inferior de la tabla para remarcar jornadas laborales menores a cierta cantidada de horas.

Además, para cada marcación se registra la IP desde la que se realizó la marcación. Si haces click en ella se abre una ventana con un servicio externo para ver información adicional de la IP.

La información que se muestra de la IP es totalmente ajena a Tu Municipio y solo debe ser usada como indicador de con que operador se ha realizado la conexión. La ubicación geográfica basada en IP no es confiable.

Siguiente Marcar entrada/salida