Mapa de servicios

En el mapa de servicios puede agregar sitios de interés de su comuna, así como el teléfono de contacto y correo de cada sitio para facilitar el acceso a los vecinos.

Agregar un lugar

Simplemente, haga clic en el lugar del mapa donde quiere agregar algo y se mostrará el dialogo de detalle.

1. Nombre de la ubicación.
  2. Tipo de ubicación: Salud, Servicios, Turismo, Otros.
  3. Teléfono de contacto
  4. Email de contacto.
  5. Detalle de la ubicación. Cuanto más información entregue mejor.
  6. Una imagen opcional del lugar.
  7. Pulse Guardar.

El lugar será agregado al mapa comunal y será visible por los vecinos en el portal.

Editar/eliminar un lugar

Haga clic en el lugar que quiere editar o eliminar.

Se abrirá el dialogo de detalle.

Configurar la posición inicial del mapa

Para configurar la posición inicial del mapa en el portal ciudadano debe acceder a Administración – Configuración Avanzada y en las propiedades del portal buscar la latitud y longitud. Vea 9. Configuración avanzada para saber como editar propiedades.

Para obtener las coordenadas de un lugar en Google Maps puede ver el siguiente video.

Anterior Detalle solicitud OIRS