2. Documentos

Desde aquí puedes administrar los tipos de documentos disponibles en el módulo de documentos.

Ejemplos de tipos de documentos son Oficio, Decreto Alcaldicio, Decreto salud, etc….

• Documentos que requiere partes: Documentos que requieren un control en su numeración y gestión, como pueden ser los Decretos Alcaldicios o los Oficios.
  • Documentos Sin partes: Documentos que no requieren un control centralizado y que los usuarios pueden gestionar de forma completa, incluida la numeracíon y la firma.

Puede definir un Departamento, en cuyo caso solo los usuarios de ese departamento podrán crear documentos de ese tipo.

Para cada tipo de documento puede definir que departamento funcionará como “Oficina de Partes” y los recibirá cuando los usuarios los envíen con la opción Enviar a partes. El departamento por defecto se configura en la Configuración avanzada.

Pulse en los botones Requiere Partes  o  Sin partes para intercambiar entre ellos.

Para desactivar o activar un documento pulse Activo o Inactivo respectivamente. Los cambios son inmediatos.

Para agregar un nuevo tipo de documento introduzca el nombre y la descripción y pulse en  Agregar.

Anterior 1. Usuarios
Siguiente 3. Formatos