5. Importar calendario en Google Calendar

Puede importar todas las entradas o una categoría especifica del calendario en su Google Calendar u otro gestor de calendario. Para efectos de este manual usaremos Google Calendar.

Acceda a su Google Calendar y en Otros Calendarios pulse el botón + y seleccione Desde URL

Pege la URL del calendario de su municipio en el campo y pulse Añadir calendario.

Puede subscribirse a todos los eventos del calendario o solo a categorías especificas. Por ejemplo:
– https://demo-api.tumunicipio.cl/intranet/public/calendar/
– https://demo-api.tumunicipio.cl/intranet/public/calendar/aniversario
– https://demo-api.tumunicipio.cl/intranet/public/calendar/evento
– https://demo-api.tumunicipio.cl/intranet/public/calendar/ausencia

Google Calendar se sincroniza cada 12 horas o más por lo que puede que no vea de forma inmediata las nuevas entradas en su calendario.

Anterior 4. Eliminar una entrada