Calendario público

El calendario público le permite informar de eventos o fechas relevantes a sus vecinos.

Agregar un evento

Haga clic en el día que quiere agregar una entrada. Se mostrará el dialogo para que introduzca el detalle.

1. Seleccione la fecha de inicio y fin. Si es un evento de varios días la fecha puede ser otro día.
  2. El titulo corto.
  3. Seleccione la categoría de la entrada.
  4. Recuerde ser descriptivo y agregar los detalles de su entrada.
  5. Adicionalmente puede seleccionar una imagen para su entrada,
  6. Pulse Guardar.

Se agregará al calendario.

Editar/eliminar una entrada

Haga clic en la entrada que quiera editar. Se muestra el dialogo con los detalles de la entrada.

Actualice la entrada y pulse Guardar.

Si desea eliminar la entrada solo pulse Eliminar.

Anterior Bandeja entrada OIRS
Siguiente Detalle solicitud OIRS