4. Tareas

Aquí puedes revisar las solicitudes de revisión enviadas por los otros usuarios. Esta opción solo está disponible para usuarios con permiso de revisar el PMG.

Pulsa en de cada meta a revisar para ver los anexos y las solicitudes de revisión.

Pulsa en el botón para responder a una solicitud.

Selecciona el resultado, Aprobado o Rechazado, y un mensaje. Pulsa Enviar para finalizar. La revisión pasará al estado seleccionado.

Actualizar avance de una meta

Todas las metas tienen un indicador numérico para medirlas. Para actualizar el avance de dichas tareas pulsa el botón de cada tarea. Se levantará el dialogo para actualizar el progreso.

Pulsa Actualizar para guardar el progreso. Se eliminará la marca pendiente de revisión de la meta.

Anterior 3. Administrar