4. Consulta correspondencia

Esta opción le permite consultar toda la correspondencia registrada en el sistema, buscando mediante distintos filtros.

El filtro de Departamento Destino solo está disponible para los usuarios con el permiso adecuado. Si no lo tienes solo podrás consultar correspondencia de tu departamento.

Introduzca los filtros que considere oportuno y pulse Buscar. Se mostrarán los registros que cumplan todos los filtros.

Si pulsa Exportar se genera un archivo Excel con los resultados de la búsqueda.

Anterior 3. Bandeja de entrada
Siguiente 5. Acciones sobre una correspondencia