1. Descripción general

El calendario general sirve para estar al tanto de los eventos de todos los departamentos, facilitando la coordinación de fechas y evitando poner eventos en un mismo día.

También se registran en él las ausencias de los directivos o personal importante del municipio. Por ejemplo, si necesita la firma del alcalde para un decreto o un oficio puede saber cuándo no estará en el municipio y así tener el decreto en el momento oportuno.

Todos los usuarios ven el mismo calendario, pero no todos los usuarios pueden editarlo.

En el calendario general existen cuatro tipos de entradas:

1. Eventos (Azul): Estos son eventos en la municipalidad de interés general, como visitas, formaciones, celebraciones, etc.…
  2. Ausencias (Rojo): Las ausencias indican que algún funcionario o colaborar no va a estar presente en el municipio durante determinado tiempo ya sea por permiso, vacaciones, licencia, compromiso en otro lugar, etc.…
  3. Cumpleaños (Verde): Se indican cumpleaños de funcionarios y colaboradores del municipio.
  4. Otros (Gris): Sirven para dejar aviso de cosas importantes para el municipio pero que no entran en las categorías anteriores.

El día actual se muestra en gris oscuro.

ara filtrar el calendario pulse la opción Filtrar por tipo. Se desplegará el siguiente menú.

Seleccione el tipo de entradas que desea ver. Para eliminar el filtro pulse la X que se remarca en la siguiente imagen.

Siguiente 2. Crear una entrada