5. Generar decretos para permisos

Para poder generar decretos para permisos autorizados el usuario debe tener el privilegio de sistema DECRETOS_PERMISOS. Esto habilitará una nueva opción en el módulo de RRHH.

Esto llevará a una pantalla especifica para ver los permisos autorizados y pendientes de generar decreto y los permisos con un decreto en curso.

Generar un decreto

Seleccione un permiso en estado FINALiZADA. Verá una opción Generar Decreto aprobación

Se levantará un dialogo. En el primer paso debe seleccionar que formato desea usar para el decreto. Es necesario que haya formatos definidos antes de generar decretos. Ver Configuración de permisos

Seleccione su formato y pulse Siguiente. Si el formato que selecciona tiene un formulario definido le llevará al llenado del mismo. Si no tiene le llevará a la selección de firmantes.

Si el formulario dinámico tiene al menos un campo con clave subrogante, primero se le pedirá que busque un usuario del sistema.

Al seleccionar el usuario el sistema intentará precargar todos sus datos.

Pulse Continuar.

Si el formato tiene firmas predefinidas debe introducir la misma cantidad de firmantes. Si formato no tiene firmas predefinidas puede definir los firmantes que deseé.

Pulse Generar.

Si el tipo de documento del decreto es Con Partes se generará el decreto y se enviará a la oficina de partes definida.

Si el tipo de documento es SIn Partes se enviará a firmar inmediatamente.

Cuando el decreto se firme el permiso pasará automáticamente a Archivado.

Si el decreto se elimina, o cancela la firma antes de estar firmado y el permiso está en estado DECRETO_PENDIENTE este volverá al estado FINALIZADA.

Anterior 4. Configuración de permisos
Siguiente Licencias