3. Bandeja de entrada

En la bandeja de entrada puede ver la correspondencia en curso.

Personal: Correspondencia que le han derivado personalmente y que aún no ha marcado como Vista o a derivado a otras personas.

Sin derivar: Solo accesible a usuarios con el permiso de administrar correspondencia. Lista toda la correspondencia registrada que aún no se ha derivado a nadie.

Por ingresar: Esta pestaña solo se muestra si está habilitada la importación automática desde una cuenta de correo electrónico. En esta vista se muestran los correos electrónicos recibidos para que el usuario decida si los ingresa como correspondencia o los elimina.

Mi archivo: Toda tu correspondencia leida queda aquí.

Por ingresar

En esta lista se muestran todos los correos recibidos e importados. Estos correos aun no se consideran correspondencia y no tienen secuencial. Esta pantalla se actualiza cada 15 minutos.

Si quiere revisar uno en concreto pulse . En la pestaña Archivos podrá consultar el mensaje original y todos los anexos.

El archivo mensaje.html tiene el contenido del email recibido.

También puede seleccionar varios correos de la lista pulsando en la fila. Se habilitarán las opciones Numerar y Eliminar.

Pulse Numerar si quiere ingresarlos como correspondencia. Se les agregará el secuencia, la fecha de ingreso y se enviará un correo de comprobante de ingreso al remitente. Puede consultarlos en la pestaña Sin derivar.

Pulse Eliminar si quiere eliminarlos del sistema sin ingresarlos.

Mi archivo

Aquí puede consultar toda su correspondencia recibida y Vista.

Use los botones Hoy, Esta Semana, Este mes y Todos para filtrar como prefiera.

Anterior 2. Detalle correspondencia
Siguiente 4. Consulta correspondencia