< Toda la ayuda

Bandeja de entrada

En esta pantalla se reciben todos los documentos que han enviado a su departamento, usando la acción “Enviar a Partes” (Ver 3. Acciones sobre un documento) o los que le han derivado de forma personal.

Departamento

En esta pestaña se muestran los documentos que su departamento ha recibido. Los documentos se agrupan por Tipo de documento como se muestra en la imagen. Para el uso de la tabla puede leer Mis Documentos.

Usuarios con más de un departamento

En caso de que usted esté autorizado para trabajar con más de un departamento la bandeja de entrada solo mostrará los documentos de su departamento activo.

En este ejemplo el usuario solo ve los documentos del departamento Partes.

Para consultar la bandeja de entrada de otro departamento solo debe cambiar el departamento activo.

1. Use el botón Departamento.
  2. Seleccione el departamento con el que quiere trabajar.
  3. Pulse Cambiar.

La bandeja de entrada se actualizará y mostrará los documentos del departamento seleccionado.

En este ejemplo no hay documentos en la bandeja de entrada de SECMU.

Derivados

En esta pestaña tiene todos los documentos que otro usuario le ha derivado. Cuando le derivan un documento usted tiene el control sobre el mismo y puede editar o realizar acciones como si fuese su documento.

Siguiente Carga histórica
Índice