Tareas

En esta pantalla puede ver todas las tareas que tiene pendientes del módulo y también hacer seguimiento a las tareas que haya solicitado.

Mis tareas

En esta pestaña están las tareas que tiene pendiente de realizar.

Firma

Las solicitudes de firma están aquí. Si quiere ver el detalle del documento y firmarlo pulse . Vea 2. Firmar un documento para más detalle sobre la firma.

Si una tarea de firma tiene el icono puede realizar una firma rápida y el documento quedará firmado con su firma correctamente ubicada. Puede usar el botón para previsualización el documento a firmar. Si está conforme solo tiene que seleccionar el documento y pulsar Firmado Rápido, seleccionar la firma a usar, introducir su OTP y firmar.

Puede firmar hasta 5 documentos a la vez con Firmado Rápido.

Revisiones

Aquí se listan todas las solicitudes de revisión de documentos que le han solicitado y que tiene pendientes de responder.

Pulse para revisar y responder el documento. Vea 4. Pedir y responder revisiones (Vistos Buenos).

Otras tareas

Aquí se listan todas las tareas adicionales sobre documentos. Estas tareas se solicitan sobre documentos finalizados.

Vea Solicitar y responder tareas adicionales para más detalle sobre las tareas.

Solicitadas

En la pestaña solicitadas se encuentran las tareas de revisión y otras tareas que usted ha solicitado a otros usuarios.

Anterior Solicitar y responder tareas adicionales