Perfiles

En ADMINISTRACIÓN SISTEMA, opción Perfil, se listarán todos los perfiles creados, pudiendo ver los permisos asociados o modificarlos.

Privilegios Asociados al Perfil

Para ver los privilegios del perfil se debe seleccionar la lupa y se levantará ventana con los permisos asociados.

Editar los privilegios de un perfil

Para modficar los permisos que tiene un perfil seleccionamos el icono de Editar y se levatará ventana con todos los permisos. Los permisos con check son los asociados al perfil, se podrán agregar o quitar permisos.

Se puden ver tres acciones (botones):

• Eliminar: Con esta acción se eliminará el perfil y los usuarios que tengan este perfil perderán todos esos permisos.
  • Guardar: Se grabrán todos lo privilegios asignados al perfil.
  • Cerrar: Se cerrará la ventana son guardar los cambios.

Nuevo Perfil

Para crear un nuevo perfil seleccionamos opción +Nuevo Perfil y se levantará ventana como la siguiente:

Se debe ingresar el nombre que identificará el peril,

luego seleccionar todos los privilegios que se asociarán al perfil

y finalmente damos al botón guardar y se verá mensaje de éxito

El nuevo perfil se verá reflejado en la grilla de perfiles.

Anterior Listado de permisos